Informationsabend zur Konfirmation 2024

Am Freitag, 7. Oktober 2022 findet um 19 Uhr im Gemeindehaus „Alte Schule“ in Sondheim v. d. Rhön ein Informationsabend zur Konfirmation 2024 statt.

Gemeinsam mit ihren Eltern sind dazu Jugendliche aus den Kirchengemeinden
Fladungen, Oberwaldbehrungen, Sondheim/Rhön, Stetten und Urspringen eingeladen, die vor der Jahresmitte 2010 geboren sind (also in der Regel die 6. oder 7. Klasse besuchen) und nicht bereits im letzten Herbst zu einer Konfirmationsvorbereitung angemeldet wurden.
An diesem Abend gibt es auch Unterlagen zur Anmeldung und der Ablauf des Konfi-Kurses wird besprochen.

Ökumenische Kreuzbergwallfahrt - 28. Mai 2022

Gemeinsam pilgerten evangelische und katholische Christen zum Kreuzberg – Bischof Franz Jung und Regionalbischöfin Gisela Bornowski ermuntern nach vorne zu schauen und vom Hoffen zum Handeln zu gelangen. Mit den Kreuzen unserer Zeit haben sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der ökumenischen Wallfahrt auf den Heiligen Berg der Franken, dem Kreuzberg, am Samstag, 28. Mai, auseinandergesetzt ...

Subscribe to evangelisch[br] in der oberen Rhön RSS