Sommer-Gottesdienste in Sands

Biblische Geschichte zum Miterleben
Samstag, 11. August | 19 Uhr

Die Kirchengemeinde Fladungen lädt ein zur Sommerkirche mit Gemeindepädagoge Stefan Wurth in der Dorfkirche in Sands. Am kommenden Samstag, 11. August, von 19 – 20 Uhr, gibt es dort wieder eine „Geschichte aus dem Bibel-Feuer“. Also mal ein ganz anderer Gottesdienst, offen für Jung und Alt, der spontane und überraschende Einsichten ermöglicht. Zugrunde liegt der Gedanke, dass zwischen den gedruckten Buchstaben als „schwarzem Feuer“ in der Heiligen Schrift viel Raum ist für das „weiße Feuer“. Die Zwischenräume also können anregen zum Einfühlen und Aussprechen. Statt einer Predigt werden dann Personen aus der biblischen Geschichte in heutigen Stimmen lebendig.
Das ermöglicht ein ganz überraschendes Miterleben der Texte. Dazu gibt es Gebete, Lieder und am Ende auch den Segen.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Stefan Wurth 0176/80637840 | stefan.wurth@elkb.de

Weitere Termine: