Rainbow in concert

Der Sondheimer Gospelchor "Rainbow" begeisterte beim Konzert-Gottesdienst am 11. Juli 2014 mit einem Programm aus geistlicher und weltlicher Chormusik, modernen Gospelsongs und Liedern aus der Popmusik die Gottesdienstbesucher in der voll besetzten St. Michaelskirche.

Im Anschluss war im und rund um das Gemeindehaus für Essen und Getränke bestens gesorgt und viele blieben noch, ließen es sich schmecken und nutzten die Gelegenheit zum geselligen Beisammen- sein. Hier können Sie nocheinmal hinein hören (videoclip)

Hier können Sie nochmal reinhören in den wunderschönen Gospelabend in der Sondheimer St. Michaelskirche:

Einen ausführlichen Bericht über den Abend finden Sie hier in der MAINPOST - Onlineausgabe