Gottesdienste in Funk | Fernsehen | Internet

Videos // Aktionen // Texte // Podcasts  -  Evangelisch digital -
Mehr als du glaubst. Gottesdienst feiern, Gebete mitbeten, Lesen und Nachdenken.
Hier gibt es eine Liste von vielen aktuellen Onlineangeboten! Rein klicken!

Evang. Morgenfeier,

Pfarrerin Jacqueline Barraud-Volk, Marktbreit

Sonntag Judika, 29.03.2020

BAYERN 1

Wie ist das, ausgeschlossen zu sein? Draußen vor der Tür wie ein Mann im Theaterstück von Wolfgang Borchert. Eingesperrt in Quartäne? Leidend draußen vor der Stadt wie einst Jesus? Jacqueline Barraud-Volk nimmt Sie mit in diese Ausnahmesituationen, die zur Zeit so nahe gerückt sind. In der Morgenfeier am Sonntag um 10:32 in Bayern 1 und ab 11 Uhr im Podcast-Angebot des BR:

An Musik werden Sie hören:

„Von Gott will ich nicht lassen“; H.L. Haßler, Nicolai Ensemble Hameln.
„Wenn wir in höchsten Nöten sein“; J.S. Bach; Gächinger Kantorei; Bach-Collegium Stuttgart.
„L’Aria“; Biber; Nuria Rial, Philippe Jaroussky; L’Arpeggiata“; aus der CD „Via Crucis“.
„Von guten Mächten“; Wilhelmshavener Vokalensemble; aus der CD „Du meine Seele, singe“.

(Christoph Breit)

ZDF Fernsehgottesdienst

Wir laden unsere Gemeindeglieder in der oberen Rhön herzlich ein, diesen Gottesdienst aus der Saalkirche in Ingelheim im ZDF-Fernsehen oder im Internet mitzufeiern. Zuhause  - und doch miteinander verbunden.

Der ZDF-Gottesdienst wird zwar ohne Gemeinde  in der Kirche stattfinden, dennoch aber ein Zeichen der Verbundenheit und der Ermutigung in der Krise setzen

Zuschauer sind eingeladen, ihre Gebetsanliegen über die Mailadresse Gebetsanliegen@ekhn.de in den Gottesdienst zu senden. Sie werden dann in die Fürbitten aufgenommen.

Hier finden Sie die Lieder >>
Hier gehts zum Lifestream in der ZDF-Mediathek